Publicaciones

header image

Bibliografía

  • Título: CON LA PALMA SOBRE EL PECHO
    Autor: Eduardo T. Gil de Muro
    Año de edición: 1995
  • Título: MEMORIA Y PROFECÍA
    Autor: Hermanas de la Doctrina Cristiana.
    Año de edición: 1999
  • Título: PASARON DE PUNTILLAS
    Autor: Nando
    Año de edición: 1994
  • Título: BEATA MARÍA DEL ROSARIO CALPE IBÁÑEZ
    Autor: Rvdo. Andrés de Sales Chulio
    Año de edición: 1995
  • Título: POSICIONES Y ARTÍCULOS
  • Título: LA SIERVA DE DIOS SOR MICAELA GRAU Y SU OBRA
    Autor: Javier Carnicero s.d.b.
    Año de edición: 1963
  • Título: EDUCADORA AL ESTILO DE JESÚS
    Edita: Hermanas de la Doctrina Cristiana.
  • Título: MICAELA GRAU – GUIADAS POR LA PALABRA
    Edita: Hermanas de la Doctrina Cristiana
    Editorial: Claret
    Año de edición: 2005
  • Título: CARISMA DE LAS HERMANAS DE LA DOCTRINA CRISTIANA
    Autora: Amparo Ros HDC
    Año de edición: 2006

Música:

  • Título: VALE LA PENA ARRIESGAR: CD Y CASETTE (castellano y catalán)
    Año de edición: 1995

Audiovisual:

  • MICAELA GRAU – GUIADAS POR LA PALABRA
  • GUIADAS POR LA PALABRA – HERMANAS DE LA DOCTRINA CRISTIANA
  • CAMINO DE AMOR Y EVANGELIO

Dejar una respuesta